Una deliciosa receta para ese infaltable postre casero llamado flan de huevo
Michael Grimm Rinde: 6-8 porciones INGREDIENTES El caramelo ½ taza de azúcar 2 cucharadas de agua Flan 6 yemas de huevo 1 huevo grande entero 1 cucharada de ron añejo (opcional) 1 cucharada de extracto de vainilla 1 pizca de sal 1 cucharadita de jugo de limón ½ taza de azúcar ½ taza (4 onzas) leche espesa (“heavy cream”) ½ taza (4 onzas) de leche entera 1½ tazas (12 onzas) de leche evaporada Equipo especial: molde para hornear de vidrio o metal de 8” PREPARACIÓN Precaliente el horno a 350°F 1. Para el caramelo: Coloque el azúcar y el agua en un caldero de fondo grueso.
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A
Ava White Moderator
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2 minutes ago
Monday, 28 April 2025
Mezcle y deje cocinar a fuego mediano hasta que el azúcar se disuelva y tome un color ámbar claro. Vierta el caramelo en el molde, esparciendo por todo el fondo. Deje a un lado para que se enfríe.
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Evelyn Zhang 2 minutes ago
2. Vierta los primeros siete ingredientes (seis si excluye el ron) en una licuadora y mezcle bien....
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Oliver Taylor 1 minutes ago
Agregue las tres leches y siga licuando hasta que la mezcla esté homogénea. 3. Pase la mezcla por ...
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Isabella Johnson Member
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6 minutes ago
Monday, 28 April 2025
2. Vierta los primeros siete ingredientes (seis si excluye el ron) en una licuadora y mezcle bien.
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Joseph Kim 1 minutes ago
Agregue las tres leches y siga licuando hasta que la mezcla esté homogénea. 3. Pase la mezcla por ...
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Joseph Kim 3 minutes ago
4. Coloque el molde con el flan en una bandeja de metal con ½” de agua y hornee descubierto por 3...
Agregue las tres leches y siga licuando hasta que la mezcla esté homogénea. 3. Pase la mezcla por un colador y vierta en el molde acaramelado.
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Sophie Martin Member
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10 minutes ago
Monday, 28 April 2025
4. Coloque el molde con el flan en una bandeja de metal con ½” de agua y hornee descubierto por 35-40 minutos. El flan estará hecho si al insertar un palillo de madera o un cuchillo, este sale limpio.
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Liam Wilson 1 minutes ago
5. Enfríe primero a temperatura ambiente antes de colocar en el refrigerador. Luego, enfríe en el ...
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Thomas Anderson 7 minutes ago
6. Volcar en otro plato y servir. También te puede interesar: Cancelar Estás saliendo del sit...
5. Enfríe primero a temperatura ambiente antes de colocar en el refrigerador. Luego, enfríe en el refrigerador hasta el día siguiente o un mínimo de 4 horas.
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Brandon Kumar 14 minutes ago
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Kevin Wang 25 minutes ago
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6. Volcar en otro plato y servir. También te puede interesar: Cancelar Estás saliendo del sitio web AARP.org y te diriges a un sitio web que no está operado por AARP.
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Julia Zhang 21 minutes ago
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Oliver Taylor 2 minutes ago
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Daniel Kumar Member
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40 minutes ago
Monday, 28 April 2025
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Amelia Singh 32 minutes ago
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Ava White 20 minutes ago
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James Smith Moderator
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36 minutes ago
Monday, 28 April 2025
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Christopher Lee Member
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40 minutes ago
Monday, 28 April 2025
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Natalie Lopez 6 minutes ago
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Scarlett Brown 3 minutes ago
Flan de huevo, receta de la abuela Recetas
Flan de la abuela
Una deliciosa recet...
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Luna Park Member
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44 minutes ago
Monday, 28 April 2025
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Liam Wilson 13 minutes ago
Flan de huevo, receta de la abuela Recetas
Flan de la abuela
Una deliciosa recet...
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Hannah Kim 28 minutes ago
Mezcle y deje cocinar a fuego mediano hasta que el azúcar se disuelva y tome un color ámbar claro....