% Receta de Arepa rellena de Reina Pepiada de Lorena García Recetas
Arepas rellenas de Reina Pepiada
Disfruta esta receta de la chef venezolana Lorena García
Cortesía Lorena García. Arepa Rellena de Reina Pepiada.
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Harper Kim Member
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2 minutes ago
Monday, 05 May 2025
Rinde 16 arepas. INGREDIENTES Masa de arepas 2 tazas de harina de maíz precocida (Doña Arepa, Harina P.A.N., o Areparina) 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal kosher 4 cucharadas (1/2 barra) de mantequilla sin sal, derretida 2 cucharadas de aceite vegetal 2 ½ tazas de agua
Arepas
Relleno: Reina pepiada 2 tazas de pollo, cocido y cortado en tiritas (aproximadamente ½ pollo) 1 cebolla amarilla grande, finamente picada ¾ taza de mayonesa “light” 2 cucharaditas de zumo de limón ½ taza de cilantro fresco, picadito 1 palta pequeña (tipo Hass), en trocitos Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN Masa 1.
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A
Amelia Singh 1 minutes ago
Posiciona las rejillas del horno al centro del horno, y caliéntalo a 350°F. 2. En un bol grande, m...
A
Audrey Mueller 1 minutes ago
3. En otro bol, mezcla la mantequilla derretida con el agua y añade el líquido a la mezcla de la h...
Posiciona las rejillas del horno al centro del horno, y caliéntalo a 350°F. 2. En un bol grande, mezcla la harina de maíz, la azúcar y la sal.
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Thomas Anderson 8 minutes ago
3. En otro bol, mezcla la mantequilla derretida con el agua y añade el líquido a la mezcla de la h...
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Kevin Wang 9 minutes ago
La masa puede parecer demasiado líquida al principio, pero la harina pronto absorbe el líquido. 4....
S
Sophia Chen Member
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8 minutes ago
Monday, 05 May 2025
3. En otro bol, mezcla la mantequilla derretida con el agua y añade el líquido a la mezcla de la harina, revolviendo para combinar bien los ingredientes.
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Ella Rodriguez 3 minutes ago
La masa puede parecer demasiado líquida al principio, pero la harina pronto absorbe el líquido. 4....
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Thomas Anderson 1 minutes ago
Amasa la mezcla aproximadamente unos 8 minutos, hasta que se suavice y no se pegue a las manos. Si l...
La masa puede parecer demasiado líquida al principio, pero la harina pronto absorbe el líquido. 4.
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Oliver Taylor 1 minutes ago
Amasa la mezcla aproximadamente unos 8 minutos, hasta que se suavice y no se pegue a las manos. Si l...
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Oliver Taylor 5 minutes ago
Divide la masa en 16 partes iguales. Toma cada bola de masa y aplánala con las palmas de las manos ...
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Charlotte Lee Member
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30 minutes ago
Monday, 05 May 2025
Amasa la mezcla aproximadamente unos 8 minutos, hasta que se suavice y no se pegue a las manos. Si la masa le parece demasiado seca y se desmorona, añade unas cuantas cucharadas de agua caliente; si te parece demasiado pegajosa, añade un poquito de harina. 5.
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Jack Thompson 30 minutes ago
Divide la masa en 16 partes iguales. Toma cada bola de masa y aplánala con las palmas de las manos ...
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Sofia Garcia 11 minutes ago
Mójate las manos con agua si la masa resulta demasiado pegajosa. Para lograr arepas más uniformes,...
Divide la masa en 16 partes iguales. Toma cada bola de masa y aplánala con las palmas de las manos hasta lograr un disco o bollo de aproximadamente 3 ½ a 4 pulgadas.
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Ella Rodriguez 29 minutes ago
Mójate las manos con agua si la masa resulta demasiado pegajosa. Para lograr arepas más uniformes,...
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Lucas Martinez Moderator
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24 minutes ago
Monday, 05 May 2025
Mójate las manos con agua si la masa resulta demasiado pegajosa. Para lograr arepas más uniformes, utiliza un plato llano para aplanarlas. 6.
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Christopher Lee 11 minutes ago
Calienta una cucharada de aceite vegetal en una sartén grande de teflón unos 2 minutos, a fuego le...
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Christopher Lee Member
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9 minutes ago
Monday, 05 May 2025
Calienta una cucharada de aceite vegetal en una sartén grande de teflón unos 2 minutos, a fuego lento mediano. Agrega 3 o 4 arepas (según el tamaño de tu sartén); debe estar lo suficientemente caliente que las oigas chisporrotear al introducirlas al sartén.
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B
Brandon Kumar Member
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20 minutes ago
Monday, 05 May 2025
Cocina las arepas hasta que se doren, unos 6 a 8 minutos. Voltéalas y cocina el otro lado otros 6 a 8 minutos. Añade más aceite vegetal si se seca demasiado la sartén, 7.
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Noah Davis Member
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55 minutes ago
Monday, 05 May 2025
Ve dorando y colocando las arepas en bandejas de horno hasta que todas estén. Posiblemente necesites utilizar dos bandejas. 8.
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W
William Brown Member
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48 minutes ago
Monday, 05 May 2025
Hornea las arepas hasta que crezcan, unos 20 a 30 minutos. Si utilizaste dos bandejas, rótalas de posición a la mitad del tiempo, para que la de arriba quede abajo, y la de abajo, arriba. 9.
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Sebastian Silva 3 minutes ago
Retíralas del horno y déjalas reposar unos 5 minutos. Sírvelas con mantequilla, queso crema, ques...
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Ryan Garcia 47 minutes ago
Coloca el pollo picado en un bol grande. Agrega la cebolla, mayonesa, zumo de limón, cilantro, sal ...
Retíralas del horno y déjalas reposar unos 5 minutos. Sírvelas con mantequilla, queso crema, queso fresco o mozzarella, o rellenas con el acompañante de tu gusto. Relleno: Reina Pepiada 1.
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Thomas Anderson 30 minutes ago
Coloca el pollo picado en un bol grande. Agrega la cebolla, mayonesa, zumo de limón, cilantro, sal ...
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Ethan Thomas 30 minutes ago
Añade la palta y mezcla suavemente, ajustando la sazón al gusto. 2. Haz un corte en las arepas y c...
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Scarlett Brown 36 minutes ago
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Natalie Lopez 44 minutes ago
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Sophie Martin Member
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100 minutes ago
Monday, 05 May 2025
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Nathan Chen 90 minutes ago
Receta de Arepa rellena de Reina Pepiada de Lorena García Recetas