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% Medallones de cerdo con polvo de cinco especias - Mayo Clinic 
 <h2>COVID-19  consejos  información actualizada y opciones de vacunas</h2> Infórmate sobre la COVID-19 y las vacunas contra esta enfermedad, y conoce las novedades para pacientes y visitantes de Mayo Clinic. Para navegación del sitio Para acceso a contenido Este contenido no tiene una versión en inglés Este contenido no tiene una versión en árabe Recetas saludables
 <h1>Medallones de cerdo a las cinco especias</h1> Productos y servicios Escrito por el personal de Mayo Clinic 
 <h2>Consejo del dietista </h2> El polvo de cinco especias contiene 1/2 cucharadita de pimienta molida, clavo de olor, canela y jengibre y semillas de hinojo trituradas o anís estrellado.
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COVID-19 consejos información actualizada y opciones de vacunas

Infórmate sobre la COVID-19 y las vacunas contra esta enfermedad, y conoce las novedades para pacientes y visitantes de Mayo Clinic. Para navegación del sitio Para acceso a contenido Este contenido no tiene una versión en inglés Este contenido no tiene una versión en árabe Recetas saludables

Medallones de cerdo a las cinco especias

Productos y servicios Escrito por el personal de Mayo Clinic

Consejo del dietista

El polvo de cinco especias contiene 1/2 cucharadita de pimienta molida, clavo de olor, canela y jengibre y semillas de hinojo trituradas o anís estrellado.
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H
<h2>Número de porciones</h2> 4 porciones 
 <h2>Ingredientes</h2> 2 cucharadas de salsa de soja con bajo contenido de sodio 1 cucharada de cebolla verde (cebolleta), incluida la parte verde tierna, picada 3 dientes de ajo, picados 1 cucharada de aceite de oliva 3/4 de cucharadita de polvo de cinco especias 1 libra (450 g) de lomo de cerdo, sin la grasa visible 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 taza de agua, más 1 a 3 cucharadas, según sea necesario 1/4 de taza de vino blanco seco 1/3 de taza de cebolla amarilla picada 1/2 cabeza de repollo verde, cortado en rodajas finas (unas 4 tazas) 1 cucharada de perejil de hoja plana (italiano) fresco picado 
 <h2>Instrucciones</h2>
Para realizar una marinada, combina la salsa de soja, la cebolla verde, el aceite de oliva y el polvo de cinco especias en una fuente de horno poco profunda. Bate hasta que se mezcle. Agrega el cerdo y da vuelta una sola vez para cubrirlo.

Número de porciones

4 porciones

Ingredientes

2 cucharadas de salsa de soja con bajo contenido de sodio 1 cucharada de cebolla verde (cebolleta), incluida la parte verde tierna, picada 3 dientes de ajo, picados 1 cucharada de aceite de oliva 3/4 de cucharadita de polvo de cinco especias 1 libra (450 g) de lomo de cerdo, sin la grasa visible 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 taza de agua, más 1 a 3 cucharadas, según sea necesario 1/4 de taza de vino blanco seco 1/3 de taza de cebolla amarilla picada 1/2 cabeza de repollo verde, cortado en rodajas finas (unas 4 tazas) 1 cucharada de perejil de hoja plana (italiano) fresco picado

Instrucciones

Para realizar una marinada, combina la salsa de soja, la cebolla verde, el aceite de oliva y el polvo de cinco especias en una fuente de horno poco profunda. Bate hasta que se mezcle. Agrega el cerdo y da vuelta una sola vez para cubrirlo.
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D
Cubre y marina en el refrigerador durante al menos 2 horas, preferentemente de la noche a la mañana, dando vuelta el cerdo cada tanto. Calienta el horno a 400 °F (200 °C). Retira el cerdo de la marinada y sécalo con golpecitos.
Cubre y marina en el refrigerador durante al menos 2 horas, preferentemente de la noche a la mañana, dando vuelta el cerdo cada tanto. Calienta el horno a 400 °F (200 °C). Retira el cerdo de la marinada y sécalo con golpecitos.
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Isabella Johnson 3 minutes ago
Desecha la marinada. En una sartén grande para horno, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alt...
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Thomas Anderson 2 minutes ago
Agrega el cerdo y cocina; voltea cuando sea necesario, hasta que esté un poco dorado en los costado...
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Desecha la marinada. En una sartén grande para horno, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Desecha la marinada. En una sartén grande para horno, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
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J
Agrega el cerdo y cocina; voltea cuando sea necesario, hasta que esté un poco dorado en los costados, unos 5 minutos. Agrega 1/2 taza de agua a la sartén.
Agrega el cerdo y cocina; voltea cuando sea necesario, hasta que esté un poco dorado en los costados, unos 5 minutos. Agrega 1/2 taza de agua a la sartén.
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C
Pon la sartén caliente en el horno y asa el cerdo hasta que el interior esté un poco rosa y la temperatura tomada con un termómetro de lectura instantánea puesto en el centro indique 160 °F (70 °C). Pasa el cerdo a una tabla de cortar, cubre con un paño de cocina y deja descansar 10 minutos. Mientras tanto, coloca la sartén a fuego medio-alto.
Pon la sartén caliente en el horno y asa el cerdo hasta que el interior esté un poco rosa y la temperatura tomada con un termómetro de lectura instantánea puesto en el centro indique 160 °F (70 °C). Pasa el cerdo a una tabla de cortar, cubre con un paño de cocina y deja descansar 10 minutos. Mientras tanto, coloca la sartén a fuego medio-alto.
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A
Aria Nguyen 20 minutes ago
Agrega el vino y desglasa la sartén, utilizando una cuchara de madera para despegar los restos dora...
C
Christopher Lee 5 minutes ago
Agrega el repollo y 1 cucharada del resto del agua. Revuelve bien, baja el fuego a medio, cubre y c...
S
Agrega el vino y desglasa la sartén, utilizando una cuchara de madera para despegar los restos dorados. Agrega la cebolla amarilla y cocina durante 1 minuto, aproximadamente.
Agrega el vino y desglasa la sartén, utilizando una cuchara de madera para despegar los restos dorados. Agrega la cebolla amarilla y cocina durante 1 minuto, aproximadamente.
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Chloe Santos 19 minutes ago
Agrega el repollo y 1 cucharada del resto del agua. Revuelve bien, baja el fuego a medio, cubre y c...
A
Amelia Singh 20 minutes ago
Si es necesario, agrega 1 a 2 cucharadas más de agua. Rebana el lomo de cerdo en 8 medallones....
B
Agrega el repollo y 1 cucharada del resto del agua. Revuelve bien, baja el fuego a medio, cubre y cocina a fuego lento hasta que el repollo se ablande, unos 4 minutos.
Agrega el repollo y 1 cucharada del resto del agua. Revuelve bien, baja el fuego a medio, cubre y cocina a fuego lento hasta que el repollo se ablande, unos 4 minutos.
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Isabella Johnson 8 minutes ago
Si es necesario, agrega 1 a 2 cucharadas más de agua. Rebana el lomo de cerdo en 8 medallones....
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Si es necesario, agrega 1 a 2 cucharadas más de agua. Rebana el lomo de cerdo en 8 medallones.
Si es necesario, agrega 1 a 2 cucharadas más de agua. Rebana el lomo de cerdo en 8 medallones.
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M
Mason Rodriguez 18 minutes ago
Divide los medallones y el repollo ablandado en platos individuales y decora con perejil. Sirve de i...
E
Ella Rodriguez 11 minutes ago

Análisis nutricional por porción

Porción 2 medallones

Grasa total 11 g Cal...
E
Divide los medallones y el repollo ablandado en platos individuales y decora con perejil. Sirve de inmediato.
Divide los medallones y el repollo ablandado en platos individuales y decora con perejil. Sirve de inmediato.
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Henry Schmidt 8 minutes ago

Análisis nutricional por porción

Porción 2 medallones

Grasa total 11 g Cal...
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Grace Liu 47 minutes ago
25, 2018

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Mayo Clinic no respalda compañías ni productos. Las recaudacione...
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<h2>Análisis nutricional por porción</h2> 
 <h3>Porción  2 medallones</h3> Grasa total 11 g Calorías 219Proteína 25 gColesterol 74 mgCarbohidrato total 5 gFibra dietética 1 gGrasa monoinsaturada 6 gGrasa saturada 2 gGrasa trans Cantidad mínimaSodio 392 mgAzúcares totales 2 gAzúcares añadidos 0 g 
 <h2>Porciones de la pirámide de peso saludable de Mayo Clinic</h2> Proteína y lácteos 2 Vegetales 1 
 <h2>Porciones del plan de alimentación DASH  Dietary Approaches to Stop Hypertension  Enfoques Dietéticos para Detener la Hipertensión </h2> Carnes, aves, y pescado 3 Vegetales 1 La dieta DASH: porciones recomendadas Menús de muestra de la dieta DASH 
 <h2>Opciones del plan de comidas para la diabetes</h2> Carne y sustitutos de la carne 3 Vegetales sin almidón 1 Esta receta es una de las 150 recetas incluidas en "The New Mayo Clinic Cookbook" (El nuevo libro de recetas de Mayo Clinic), publicado por Mayo Clinic Health Information y Oxmoor House, y ganador de un premio James Beard. ShareTweet Dec.

Análisis nutricional por porción

Porción 2 medallones

Grasa total 11 g Calorías 219Proteína 25 gColesterol 74 mgCarbohidrato total 5 gFibra dietética 1 gGrasa monoinsaturada 6 gGrasa saturada 2 gGrasa trans Cantidad mínimaSodio 392 mgAzúcares totales 2 gAzúcares añadidos 0 g

Porciones de la pirámide de peso saludable de Mayo Clinic

Proteína y lácteos 2 Vegetales 1

Porciones del plan de alimentación DASH Dietary Approaches to Stop Hypertension Enfoques Dietéticos para Detener la Hipertensión

Carnes, aves, y pescado 3 Vegetales 1 La dieta DASH: porciones recomendadas Menús de muestra de la dieta DASH

Opciones del plan de comidas para la diabetes

Carne y sustitutos de la carne 3 Vegetales sin almidón 1 Esta receta es una de las 150 recetas incluidas en "The New Mayo Clinic Cookbook" (El nuevo libro de recetas de Mayo Clinic), publicado por Mayo Clinic Health Information y Oxmoor House, y ganador de un premio James Beard. ShareTweet Dec.
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Dylan Patel 54 minutes ago
25, 2018

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25, 2018 
 <h2>Advertisement</h2> Mayo Clinic no respalda compañías ni productos. Las recaudaciones de los avisos comerciales financian nuestra misión sin fines de lucro. Avisos comerciales y patrocinio Política Oportunidades Opciones de avisos 
 <h3>Prensa de Mayo Clinic</h3> Consulta estos éxitos de venta y ofertas especiales en libros y boletines informativos de Mayo Clinic Press.
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Prensa de Mayo Clinic

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Henry Schmidt 8 minutes ago
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Sebastian Silva 10 minutes ago
Mayo Clinic no respalda ningún producto ni servicios de terceros que se anuncien.Política sobre pu...
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James Smith 6 minutes ago
1998-2022 Mayo Foundation for Medical Education and Research (MFMER). All rights reserved....
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Hannah Kim 24 minutes ago
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L
Lily Watson 38 minutes ago
Medallones de cerdo con polvo de cinco especias - Mayo Clinic

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G
Grace Liu 57 minutes ago

Número de porciones

4 porciones

Ingredientes

2 cucharadas de salsa de soja con ...

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