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%Start Ensalada de filete de falda asado con vinagreta de maíz tostado - Mayo Clinic 
 <h2>COVID-19  consejos  información actualizada y opciones de vacunas</h2> Infórmate sobre la COVID-19 y las vacunas contra esta enfermedad, y conoce las novedades para pacientes y visitantes de Mayo Clinic. Para navegación del sitio Para acceso a contenido Este contenido no tiene una versión en inglés Este contenido no tiene una versión en árabe Recetas saludables
 <h1>Ensalada de filete con vinagreta de maíz tostado</h1> Productos y servicios Escrito por el personal de Mayo Clinic 
 <h2>Consejo del dietista </h2> En este plato puedes usar frijoles envasados de buena calidad o frijoles secos. Solo recuerda que los frijoles secos deben dejarse en remojo durante la noche antes de la cocción.
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COVID-19 consejos información actualizada y opciones de vacunas

Infórmate sobre la COVID-19 y las vacunas contra esta enfermedad, y conoce las novedades para pacientes y visitantes de Mayo Clinic. Para navegación del sitio Para acceso a contenido Este contenido no tiene una versión en inglés Este contenido no tiene una versión en árabe Recetas saludables

Ensalada de filete con vinagreta de maíz tostado

Productos y servicios Escrito por el personal de Mayo Clinic

Consejo del dietista

En este plato puedes usar frijoles envasados de buena calidad o frijoles secos. Solo recuerda que los frijoles secos deben dejarse en remojo durante la noche antes de la cocción.
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William Brown 1 minutes ago

Número de porciones

6 porciones

Ingredientes

3 tazas de granos de maíz fresco...
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Scarlett Brown 1 minutes ago
Retira del fuego y reserva. En un procesador de alimentos, mezcla el agua, el jugo de lima, el pimie...
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<h2>Número de porciones</h2> 6 porciones 
 <h2>Ingredientes</h2> 3 tazas de granos de maíz fresco (cortados de 4 o 5 mazorcas de maíz) o granos de maíz congelados, descongelados 1/2 taza de agua 2 cucharadas de jugo de lima fresco 2 cucharadas de pimiento morrón rojo picado 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida 1/4 de taza de cilantro (coriandro) fresco picado 1 cucharada de comino molido 2 cucharaditas de orégano deshidratado 1/4 de cucharadita de pimiento rojo en hojuelas 3/4 de libra (340 g) de filete de vacío (arrachera) 1 cabeza grande de lechuga romana sin tallo y cortada en trozos pequeños (aproximadamente, 6 tazas) 4 tazas de tomates cherry, cortados por la mitad 3/4 de taza de cebollas rojas en rodajas finas 1 1/2 taza de frijoles negros cocidos, sin sal añadida 
 <h2>Instrucciones</h2>
Coloca una sartén antiadherente grande y seca de hierro fundido o pesada a fuego medio-alto. Añade el maíz y cocina; revuelve seguido hasta que el maíz comience a dorarse, entre 4 y 5 minutos.

Número de porciones

6 porciones

Ingredientes

3 tazas de granos de maíz fresco (cortados de 4 o 5 mazorcas de maíz) o granos de maíz congelados, descongelados 1/2 taza de agua 2 cucharadas de jugo de lima fresco 2 cucharadas de pimiento morrón rojo picado 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida 1/4 de taza de cilantro (coriandro) fresco picado 1 cucharada de comino molido 2 cucharaditas de orégano deshidratado 1/4 de cucharadita de pimiento rojo en hojuelas 3/4 de libra (340 g) de filete de vacío (arrachera) 1 cabeza grande de lechuga romana sin tallo y cortada en trozos pequeños (aproximadamente, 6 tazas) 4 tazas de tomates cherry, cortados por la mitad 3/4 de taza de cebollas rojas en rodajas finas 1 1/2 taza de frijoles negros cocidos, sin sal añadida

Instrucciones

Coloca una sartén antiadherente grande y seca de hierro fundido o pesada a fuego medio-alto. Añade el maíz y cocina; revuelve seguido hasta que el maíz comience a dorarse, entre 4 y 5 minutos.
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Sophia Chen 7 minutes ago
Retira del fuego y reserva. En un procesador de alimentos, mezcla el agua, el jugo de lima, el pimie...
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Nathan Chen 8 minutes ago
Añade el aceite de oliva, 1/4 de cucharadita de sal, 1/4 de cucharadita de pimienta negra y el ci...
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Retira del fuego y reserva. En un procesador de alimentos, mezcla el agua, el jugo de lima, el pimiento morrón y 1 taza de maíz tostado. Procesa hasta obtener un puré.
Retira del fuego y reserva. En un procesador de alimentos, mezcla el agua, el jugo de lima, el pimiento morrón y 1 taza de maíz tostado. Procesa hasta obtener un puré.
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Andrew Wilson 3 minutes ago
Añade el aceite de oliva, 1/4 de cucharadita de sal, 1/4 de cucharadita de pimienta negra y el ci...
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Scarlett Brown 1 minutes ago
Reserva la vinagreta. Prepara el fuego en un asador de carbón o calienta la parrilla a gas o asader...
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Añade el aceite de oliva, 1/4 de cucharadita de sal, 1/4 de cucharadita de pimienta negra y el cilantro. Procesa hasta que se mezcle.
Añade el aceite de oliva, 1/4 de cucharadita de sal, 1/4 de cucharadita de pimienta negra y el cilantro. Procesa hasta que se mezcle.
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Z
Reserva la vinagreta. Prepara el fuego en un asador de carbón o calienta la parrilla a gas o asadera (parrilla). Lejos de la fuente de calor, rocía ligeramente la parrilla o asadera con aceite en aerosol.
Reserva la vinagreta. Prepara el fuego en un asador de carbón o calienta la parrilla a gas o asadera (parrilla). Lejos de la fuente de calor, rocía ligeramente la parrilla o asadera con aceite en aerosol.
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Ava White 4 minutes ago
Coloca la parrilla a una distancia de entre 4 y 6 pulgadas (10 a 15 cm) de la fuente de calor. En u...
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Coloca la parrilla a una distancia de entre 4 y 6 pulgadas (10 a 15 cm) de la fuente de calor. En un bol pequeño, mezcla el comino, el orégano, las hojuelas de pimiento rojo, el cuarto de cucharadita de sal y el cuarto de cucharadita de pimienta negra restantes. Frota en ambos lados del filete.
Coloca la parrilla a una distancia de entre 4 y 6 pulgadas (10 a 15 cm) de la fuente de calor. En un bol pequeño, mezcla el comino, el orégano, las hojuelas de pimiento rojo, el cuarto de cucharadita de sal y el cuarto de cucharadita de pimienta negra restantes. Frota en ambos lados del filete.
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Brandon Kumar 1 minutes ago
Coloca el filete en la parrilla o asadera y ásalo; voltéalo una vez, hasta que se dore, entre 4 y ...
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Kevin Wang 2 minutes ago
Córtalo transversalmente en rodajas finas. Corta las rodajas en piezas de 2 pulgadas (5 cm) de la...
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Coloca el filete en la parrilla o asadera y ásalo; voltéalo una vez, hasta que se dore, entre 4 y 5 minutos de cada lado. Corta en el centro para verificar el punto de cocción (el punto de cocción medio es 160 °F [70 °C] si usas un termómetro para carnes). Déjalo reposar durante 5 minutos.
Coloca el filete en la parrilla o asadera y ásalo; voltéalo una vez, hasta que se dore, entre 4 y 5 minutos de cada lado. Corta en el centro para verificar el punto de cocción (el punto de cocción medio es 160 °F [70 °C] si usas un termómetro para carnes). Déjalo reposar durante 5 minutos.
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J
Córtalo transversalmente en rodajas finas. Corta las rodajas en piezas de 2 pulgadas (5 cm) de largo. En un bol grande, coloca la lechuga, los tomates, la cebolla, los frijoles negros y el maíz tostado restante.
Córtalo transversalmente en rodajas finas. Corta las rodajas en piezas de 2 pulgadas (5 cm) de largo. En un bol grande, coloca la lechuga, los tomates, la cebolla, los frijoles negros y el maíz tostado restante.
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Harper Kim 9 minutes ago
Añade la vinagreta y revuelve suavemente para mezclar bien y cubrir de manera uniforme. Para servir...
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Aria Nguyen 14 minutes ago

Análisis nutricional por porción

Porción Aproximadamente 2 1 2 tazas de ensala...

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Añade la vinagreta y revuelve suavemente para mezclar bien y cubrir de manera uniforme. Para servir, divide la ensalada en platos individuales. Cubre cada porción con rodajas de filete asado.
Añade la vinagreta y revuelve suavemente para mezclar bien y cubrir de manera uniforme. Para servir, divide la ensalada en platos individuales. Cubre cada porción con rodajas de filete asado.
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Chloe Santos 9 minutes ago

Análisis nutricional por porción

Porción Aproximadamente 2 1 2 tazas de ensala...

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<h2>Análisis nutricional por porción</h2> 
 <h3>Porción  Aproximadamente  2 1 2 tazas de ensalada con 2 onzas  55 g  de filete asado</h3> Carbohidrato total 37 gFibra dietética 9 gSodio 249 mgGrasa saturada 2 gGrasa total 9 gGrasa trans 0 gColesterol 36 mgProteína 21 gGrasa monoinsaturada 5 g Calorías 295Azúcares totales 7 gAzúcares añadidos 0 g 
 <h2>Porciones del plan de alimentación DASH  Dietary Approaches to Stop Hypertension  Enfoques Dietéticos para Detener la Hipertensión </h2> Nueces, semillas, y frijoles secos 1/2 Carnes, aves, y pescado 2 Grasas y aceites 1 Vegetales 2 La dieta DASH: porciones recomendadas Menús de muestra de la dieta DASH 
 <h2>Porciones de la pirámide de peso saludable de Mayo Clinic</h2> Proteína y lácteos 1 Grasas 1 Carbohidratos 1 Vegetales 2 
 <h2>Opciones del plan de comidas para la diabetes</h2> Carne y sustitutos de la carne 2 Grasas 1 Vegetales sin almidón 2 Almidones 2 Esta receta es una de las 150 recetas incluidas en "The New Mayo Clinic Cookbook" (El nuevo libro de recetas de Mayo Clinic), publicado por Mayo Clinic Health Information y Oxmoor House, y ganador de un premio James Beard. ShareTweet June 14, 2017 
 <h2>Advertisement</h2> Mayo Clinic no respalda compañías ni productos.

Análisis nutricional por porción

Porción Aproximadamente 2 1 2 tazas de ensalada con 2 onzas 55 g de filete asado

Carbohidrato total 37 gFibra dietética 9 gSodio 249 mgGrasa saturada 2 gGrasa total 9 gGrasa trans 0 gColesterol 36 mgProteína 21 gGrasa monoinsaturada 5 g Calorías 295Azúcares totales 7 gAzúcares añadidos 0 g

Porciones del plan de alimentación DASH Dietary Approaches to Stop Hypertension Enfoques Dietéticos para Detener la Hipertensión

Nueces, semillas, y frijoles secos 1/2 Carnes, aves, y pescado 2 Grasas y aceites 1 Vegetales 2 La dieta DASH: porciones recomendadas Menús de muestra de la dieta DASH

Porciones de la pirámide de peso saludable de Mayo Clinic

Proteína y lácteos 1 Grasas 1 Carbohidratos 1 Vegetales 2

Opciones del plan de comidas para la diabetes

Carne y sustitutos de la carne 2 Grasas 1 Vegetales sin almidón 2 Almidones 2 Esta receta es una de las 150 recetas incluidas en "The New Mayo Clinic Cookbook" (El nuevo libro de recetas de Mayo Clinic), publicado por Mayo Clinic Health Information y Oxmoor House, y ganador de un premio James Beard. ShareTweet June 14, 2017

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Aria Nguyen 6 minutes ago
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Andrew Wilson 5 minutes ago
Mayo Clinic sobre la incontinencia - Prensa de Mayo ClinicMayo Clinic sobre la incontinenciaNUEVO: T...
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Las recaudaciones de los avisos comerciales financian nuestra misión sin fines de lucro. Avisos comerciales y patrocinio Política Oportunidades Opciones de avisos 
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Prensa de Mayo Clinic

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Henry Schmidt 9 minutes ago
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Christopher Lee 6 minutes ago
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Mason Rodriguez 12 minutes ago
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Se puede reimprimir una sola copia de estos materiales para usar en forma personal y no comercial. "Mayo," "Mayo Clinic," "MayoClinic.org," "Mayo Clinic Healthy Living," y el triple escudo que es el logotipo de Mayo Clinic son marcas registradas de Mayo Foundation for Medical Education and Research.
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Isabella Johnson 2 minutes ago
1998-2022 Mayo Foundation for Medical Education and Research (MFMER). All rights reserved....
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Joseph Kim 6 minutes ago
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Liam Wilson 27 minutes ago
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