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%Begin Condimentos asiáticos que debes conocer Cocina moderna &nbsp; <h1>13 condimentos asiáticos para dar un toque diferente a tus comidas</h1> <h2>¿Habías oído de la salsa de ostras  pescado o la pasta de miso y de gochujang </h2> of <h3>Salsa Hoisin</h3> Esta salsa china también es conocida como salsa pequinés. Posee un sabor agridulce con notas de ajo, chiles y soya. Típicamente se utiliza para sazonar recetas de aves y acompañar los rollos primaverales.
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13 condimentos asiáticos para dar un toque diferente a tus comidas

¿Habías oído de la salsa de ostras pescado o la pasta de miso y de gochujang

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Salsa Hoisin

Esta salsa china también es conocida como salsa pequinés. Posee un sabor agridulce con notas de ajo, chiles y soya. Típicamente se utiliza para sazonar recetas de aves y acompañar los rollos primaverales.
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Ryan Garcia 4 minutes ago
Puedes usarla como dip para frituras o para sazonar el pollo y el cerdo asado. of

Tama...

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Noah Davis 2 minutes ago
Contiene menos sodio que la salsa soya y también es rica en minerales y vitamina B. Es raro que con...
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Puedes usarla como&nbsp;dip&nbsp;para frituras o para sazonar el pollo y el cerdo asado. of <h3>Tamari</h3> Esta salsa de origen japonés es similar a la salsa soya, pero es más espesa.
Puedes usarla como dip para frituras o para sazonar el pollo y el cerdo asado. of

Tamari

Esta salsa de origen japonés es similar a la salsa soya, pero es más espesa.
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Jack Thompson 5 minutes ago
Contiene menos sodio que la salsa soya y también es rica en minerales y vitamina B. Es raro que con...
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Thomas Anderson 4 minutes ago
Úsala como dip o para marinar carnes. of

Ponzu

Es una salsa ligera con un sabor ...
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Contiene menos sodio que la salsa soya y también es rica en minerales y vitamina B. Es raro que contenga gluten, pero debes verificar la etiqueta para asegurarte en caso de que estés siguiendo una dieta sin gluten.
Contiene menos sodio que la salsa soya y también es rica en minerales y vitamina B. Es raro que contenga gluten, pero debes verificar la etiqueta para asegurarte en caso de que estés siguiendo una dieta sin gluten.
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Lucas Martinez 8 minutes ago
Úsala como dip o para marinar carnes. of

Ponzu

Es una salsa ligera con un sabor ...
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Úsala como&nbsp;dip&nbsp;o para marinar carnes. of <h3>Ponzu</h3> Es una salsa ligera con un sabor a limón y salsa soya. También contiene hojuelas de pescado seco y algas marinas.
Úsala como dip o para marinar carnes. of

Ponzu

Es una salsa ligera con un sabor a limón y salsa soya. También contiene hojuelas de pescado seco y algas marinas.
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Harper Kim 9 minutes ago
Los japoneses la usan para acompañar el sashimi (pescado crudo), así que la puedes usar para darle...
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Isabella Johnson 8 minutes ago
Es potente, hecha de pescado salado y fermentado. Naturalmente, tiene un aroma fuerte y un sabor int...
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Los japoneses la usan para acompañar el sashimi (pescado crudo), así que la puedes usar para darle sabor a mariscos y pescados. Es excelente para darle un toque creativo y distinto al ceviche. of <h3>Salsa de pescado</h3> Algunos dirían que el gusto por la salsa de pescado es uno adquirido.
Los japoneses la usan para acompañar el sashimi (pescado crudo), así que la puedes usar para darle sabor a mariscos y pescados. Es excelente para darle un toque creativo y distinto al ceviche. of

Salsa de pescado

Algunos dirían que el gusto por la salsa de pescado es uno adquirido.
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Scarlett Brown 4 minutes ago
Es potente, hecha de pescado salado y fermentado. Naturalmente, tiene un aroma fuerte y un sabor int...
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Es potente, hecha de pescado salado y fermentado. Naturalmente, tiene un aroma fuerte y un sabor intenso. Debe usarse con moderación, pero es excelente para darle sabor a las recetas con curíes y otros guisos.
Es potente, hecha de pescado salado y fermentado. Naturalmente, tiene un aroma fuerte y un sabor intenso. Debe usarse con moderación, pero es excelente para darle sabor a las recetas con curíes y otros guisos.
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Basta solo con una cucharadita para transformar el sabor de cualquier plato. of <h3>Salsa de ostras</h3> Esta salsa sabrosa es confeccionada con ostras, salsa soya y salmuera.
Basta solo con una cucharadita para transformar el sabor de cualquier plato. of

Salsa de ostras

Esta salsa sabrosa es confeccionada con ostras, salsa soya y salmuera.
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David Cohen 6 minutes ago
Su textura es viscosa y le da un sabor exquisito a los salteados, especialmente aquellos que contien...
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Lily Watson 7 minutes ago
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Vinagre de arroz

Este tipo de vinagre proviene del arroz fermentado y es utilizado en la...
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Su textura es viscosa y le da un sabor exquisito a los salteados, especialmente aquellos que contienen carne. Procura añadir la salsa de ostra a los platos cuando estés salteando las cebollas, así le darás tiempo de caramelizarse y mezclarse bien con los otros ingredientes.
Su textura es viscosa y le da un sabor exquisito a los salteados, especialmente aquellos que contienen carne. Procura añadir la salsa de ostra a los platos cuando estés salteando las cebollas, así le darás tiempo de caramelizarse y mezclarse bien con los otros ingredientes.
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of <h3>Vinagre de arroz</h3> Este tipo de vinagre proviene del arroz fermentado y es utilizado en la cocina china y japonesa. Existen tres variedades: el vinagre blanco, el rojo y el negro. El vinagre de arroz es un ingrediente esencial para .
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Vinagre de arroz

Este tipo de vinagre proviene del arroz fermentado y es utilizado en la cocina china y japonesa. Existen tres variedades: el vinagre blanco, el rojo y el negro. El vinagre de arroz es un ingrediente esencial para .
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Thomas Anderson 16 minutes ago
Lo puedes usar tal como usas el vinagre regular: en salsas, vinagretas, marinadas y más. of

Pol...

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Sofia Garcia 6 minutes ago
Está compuesto de partes iguales de clavos, canela, semillas de anís, anís estrellado y pimienta ...
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Lo puedes usar tal como usas el vinagre regular: en salsas, vinagretas, marinadas y más. of <h3>Polvo chino de cinco especias</h3> Este condimento es el equivalente a nuestro adobo en polvo.
Lo puedes usar tal como usas el vinagre regular: en salsas, vinagretas, marinadas y más. of

Polvo chino de cinco especias

Este condimento es el equivalente a nuestro adobo en polvo.
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Está compuesto de partes iguales de clavos, canela, semillas de anís, anís estrellado y pimienta szechuan. Su aroma es intenso y basta con usar una cucharadita para sazonar todo un pollo.
Está compuesto de partes iguales de clavos, canela, semillas de anís, anís estrellado y pimienta szechuan. Su aroma es intenso y basta con usar una cucharadita para sazonar todo un pollo.
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Grace Liu 11 minutes ago
Combina muy bien con la , así que utilízalo para sazonar costillas y carnes asadas. of

Salsa s...

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Christopher Lee 10 minutes ago
Puedes escoger entre la salsa soya más liviana o la oscura. La diferencia es el contenido de sodio ...
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Combina muy bien con la , así que utilízalo para sazonar costillas y carnes asadas. of <h3>Salsa soya</h3> La salsa soya es quizás el condimento asiático más conocido en el Occidente. Es elaborado a base de frijoles de soya fermentados y trigo o cebada tostada así que contiene gluten.
Combina muy bien con la , así que utilízalo para sazonar costillas y carnes asadas. of

Salsa soya

La salsa soya es quizás el condimento asiático más conocido en el Occidente. Es elaborado a base de frijoles de soya fermentados y trigo o cebada tostada así que contiene gluten.
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Noah Davis 31 minutes ago
Puedes escoger entre la salsa soya más liviana o la oscura. La diferencia es el contenido de sodio ...
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Sebastian Silva 1 minutes ago
La salsa oscura es más espesa y menos salada que la salsa más liviana. of

Kimchi

Es un co...
C
Puedes escoger entre la salsa soya más liviana o la oscura. La diferencia es el contenido de sodio y la textura.
Puedes escoger entre la salsa soya más liviana o la oscura. La diferencia es el contenido de sodio y la textura.
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Victoria Lopez 56 minutes ago
La salsa oscura es más espesa y menos salada que la salsa más liviana. of

Kimchi

Es un co...
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Sofia Garcia 49 minutes ago
Es sumamente saludable debido a que es producto de la fermentación de repollo, zanahorias y chiles....
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La salsa oscura es más espesa y menos salada que la salsa más liviana. of <h3>Kimchi</h3> Es un condimento fundamental de la cocina coreana.
La salsa oscura es más espesa y menos salada que la salsa más liviana. of

Kimchi

Es un condimento fundamental de la cocina coreana.
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Es sumamente saludable debido a que es producto de la fermentación de repollo, zanahorias y chiles. Es por esto que es rico en vitaminas B y bacterias beneficiosas para los intestinos.
Es sumamente saludable debido a que es producto de la fermentación de repollo, zanahorias y chiles. Es por esto que es rico en vitaminas B y bacterias beneficiosas para los intestinos.
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E
A veces contiene manzana o pera asiática para balancear su sabor picante. Utilízalo para sazonar el arroz y acompañar comidas fritas, como pollo. Debe mantenerse refrigerado.
A veces contiene manzana o pera asiática para balancear su sabor picante. Utilízalo para sazonar el arroz y acompañar comidas fritas, como pollo. Debe mantenerse refrigerado.
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Natalie Lopez 44 minutes ago
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Gochujang

Esta pasta aromática también proviene de Corea. Está hecha a base de frijol...
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Andrew Wilson 11 minutes ago
Es ideal para sazonar salsas y preparar marinadas y le dará un sabor exquisito a tus carnes y veget...
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of <h3>Gochujang</h3> Esta pasta aromática también proviene de Corea. Está hecha a base de frijoles de soya fermentados, chiles y ajo. Tiene un sabor picante con un toque dulce.
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Gochujang

Esta pasta aromática también proviene de Corea. Está hecha a base de frijoles de soya fermentados, chiles y ajo. Tiene un sabor picante con un toque dulce.
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Es ideal para sazonar salsas y preparar marinadas y le dará un sabor exquisito a tus carnes y vegetales. Comienza con una cucharadita y agrega más si te gusta la comida picante.
Es ideal para sazonar salsas y preparar marinadas y le dará un sabor exquisito a tus carnes y vegetales. Comienza con una cucharadita y agrega más si te gusta la comida picante.
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Natalie Lopez 48 minutes ago
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Sambal oelek

Esta salsa picante es popular en Malasia, Indonesia y en el sur de la India...
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Alexander Wang 3 minutes ago
Combínala con salsa agria para darle sabor a los tacos, las fajitas o las quesadillas. También pue...
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of <h3>Sambal oelek</h3> Esta salsa picante es popular en Malasia, Indonesia y en el sur de la India. Es una mezcla sabrosa de chiles, azúcar morena y sal.
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Sambal oelek

Esta salsa picante es popular en Malasia, Indonesia y en el sur de la India. Es una mezcla sabrosa de chiles, azúcar morena y sal.
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Liam Wilson 1 minutes ago
Combínala con salsa agria para darle sabor a los tacos, las fajitas o las quesadillas. También pue...
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Charlotte Lee 9 minutes ago
Se puede refrigerar o mantener a temperatura ambiente si la vas a consumir con frecuencia. of

Sa...

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Combínala con salsa agria para darle sabor a los tacos, las fajitas o las quesadillas. También puedes usarla para acompañar el arroz y darle un sabor a tus guisos.
Combínala con salsa agria para darle sabor a los tacos, las fajitas o las quesadillas. También puedes usarla para acompañar el arroz y darle un sabor a tus guisos.
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Sofia Garcia 15 minutes ago
Se puede refrigerar o mantener a temperatura ambiente si la vas a consumir con frecuencia. of

Sa...

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Daniel Kumar 24 minutes ago
Úsala como dip para tus frituras y para darle sabor a las carnes, en especial el pato y l...
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Se puede refrigerar o mantener a temperatura ambiente si la vas a consumir con frecuencia. of <h3>Salsa de ciruela</h3> También conocida como&nbsp;duck sauce,&nbsp;es la responsable del delicioso sabor del famoso pato Pekín. La salsa de ciruela posee un sabor agridulce gracias a la combinación de ingredientes: ciruelas, albaricoques, azúcar, jengibre, chiles y sal.
Se puede refrigerar o mantener a temperatura ambiente si la vas a consumir con frecuencia. of

Salsa de ciruela

También conocida como duck sauce, es la responsable del delicioso sabor del famoso pato Pekín. La salsa de ciruela posee un sabor agridulce gracias a la combinación de ingredientes: ciruelas, albaricoques, azúcar, jengibre, chiles y sal.
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Úsala como&nbsp;dip&nbsp;para tus frituras y para darle sabor a las carnes, en especial el pato y la carne de cerdo. of <h3>Pasta de miso</h3> Los japoneses veneran la pasta de miso por sus propiedades nutritivas.
Úsala como dip para tus frituras y para darle sabor a las carnes, en especial el pato y la carne de cerdo. of

Pasta de miso

Los japoneses veneran la pasta de miso por sus propiedades nutritivas.
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Victoria Lopez 1 minutes ago
Es rica en proteína, bacterias beneficiosas para los intestinos y vitamina B. La pasta miso es prod...
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Liam Wilson 2 minutes ago
En ocasiones es hecha a base de arroz o cebada, así que puede contener gluten. Úsala tal y como us...
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Es rica en proteína, bacterias beneficiosas para los intestinos y vitamina B. La pasta miso es producto de la fermentación de frijoles soyas.
Es rica en proteína, bacterias beneficiosas para los intestinos y vitamina B. La pasta miso es producto de la fermentación de frijoles soyas.
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En ocasiones es hecha a base de arroz o cebada, así que puede contener gluten. Úsala tal y como usarías un cubito de caldo: como base para sopas, guisos y arroces.
En ocasiones es hecha a base de arroz o cebada, así que puede contener gluten. Úsala tal y como usarías un cubito de caldo: como base para sopas, guisos y arroces.
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Natalie Lopez 8 minutes ago
Combínala con un poco de mantequilla para preparar una salsa extraordinaria para los fideos. of
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Combínala con un poco de mantequilla para preparar una salsa extraordinaria para los fideos. of <h3>Oferta de AARP </h3> para obtener descuentos en alimentos, restaurantes y mucho más.
Combínala con un poco de mantequilla para preparar una salsa extraordinaria para los fideos. of

Oferta de AARP

para obtener descuentos en alimentos, restaurantes y mucho más.
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Audrey Mueller 76 minutes ago
y encuentra comidas saludables y guarda todas tus recetas favoritas en un solo lugar.

También t...

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Victoria Lopez 60 minutes ago
Your email address is now confirmed. You'll start receiving the latest news, benefits, events, and p...
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y encuentra comidas saludables y guarda todas tus recetas favoritas en un solo lugar. <h3>También te puede interesar</h3> Cancelar Est&aacutes saliendo del sitio web AARP.org y te diriges a un sitio web que no est&aacute operado por AARP. Se regir&aacute por una pol&iacutetica de privacidad y t&eacuterminos de servicio diferentes.
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Oliver Taylor 36 minutes ago
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Sofia Garcia 51 minutes ago
Once you confirm that subscription, you will regularly receive communications related to AARP volunt...
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Ethan Thomas 40 minutes ago
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Once you confirm that subscription, you will regularly receive communications related to AARP volunteering. In the meantime, please feel free to search for ways to make a difference in your community at Javascript must be enabled to use this site. Please enable Javascript in your browser and try again.
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James Smith 34 minutes ago
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13 condimentos asiáticos para da...

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